Preis Preis Preis





Rezepte! Erdbeernudelsalat


Erdbeernudelsalat mit Schafskäse – Für 4 Portionen

Zutaten:


Erdbeernudeln 500     Gramm
Frische Erdbeeren 500     Gramm
Schafskäse 200     Gramm
Broccoli 200     Gramm
Schwarze Oliven (entkernt) 12  Stück
Pfefferkörner(eingelegte grüne Körner) 2 Teelöffel
Pistazienkörner 2 Teelöffel
Olivenöl 2 Esslöffel
Weißweinessig 2 Esslöffel

Zubereitung:

Den Broccoli wenige Minuten in kochendem Wasser bissfest garen. 400 gramm Erdbeeren pürieren. Die verbleibenden Erdbeeren vierteilen. Die verbleibenden Erdbeeren und die Oliven vierteln. Die Oliven gemeinsam mit dem Weißweinessig, dem Olivenöl, den grünen Pfefferkörnern sowie einer Prise Kräutersalz unter den Erdbeerpüree heben.
Die Erdbeernudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser al dente garen. Das Kochwasser abgießen und die Nudeln auskühlen lassen. (Nicht abschrecken!)
Nachdem das Püree eine gute halbe Stunde durchziehen konnte, vermengen wir nun die Nudeln mit dem Püree und dem Broccoli.
Zur abschließenden Dekoration die geviertelten Erdbeeren und gehackten Pistazienkerne auf dem Salat verteilen.

Unternehmen | Händlerportal | Verbraucherservice | Kontakt | Impressum k
Copyright © 2007 by Werbewerkstatt & Die kleine Nudelwelt | Pasta News Blog