Lebkuchennudeln mit gebratenem Schweinefilet: Für 2 Portionen Zutaten:
Lebkuchen Nudeln
150
Gramm
Schweinefilet
250
Gramm
Honigkuchen
100
Gramm
Honig
2
EL
Sahne
300
ml
Lebkuchengewürz
5
Gramm
Walnüss Salz, Pfeffer, Margarine
Zubereitung:
Den Honigkuchen in kleine Würfel schneiden. Das Schweinefilet in 6 gleiche Stücke schneiden und gleichmäßig flach klopfen. Die Margarine in der Pfanne erhitzen und die Medaillons darin braten. Anschließend die Honigkuchenwürfel mit dem Honig, dem Lebkuchengewürz und der Sahne kurz aufkochen bis Sie sich verbinden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lebkuchen Nudeln in reichlich kochendem leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Die fertigen Nudeln auf vier Tellern anrichten. Die gebratenen Medaillons auf die Nudeln verteilen und die Sahnehonigkuchen-soße zugeben. Zuletzt mit den Walnüssen dekorieren.