Preis Preis Preis





Rezepte! Lebkuchennudeln


Lebkuchennudeln mit gebratenem Schweinefilet:  Für 2 Portionen

Zutaten:

Lebkuchen Nudeln 150    Gramm
Schweinefilet 250    Gramm
Honigkuchen  100   Gramm
Honig 2     EL
Sahne 300 ml
Lebkuchengewürz 5 Gramm
Walnüss Salz, Pfeffer, Margarine



Zubereitung:

Den Honigkuchen in kleine Würfel schneiden. Das Schweinefilet in 6 gleiche Stücke schneiden und gleichmäßig flach klopfen. Die Margarine in der Pfanne erhitzen und die Medaillons darin braten. Anschließend die Honigkuchenwürfel mit dem Honig, dem Lebkuchengewürz und der Sahne kurz aufkochen bis Sie sich verbinden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lebkuchen Nudeln in reichlich kochendem leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Die fertigen Nudeln auf vier Tellern anrichten. Die gebratenen Medaillons auf die Nudeln verteilen und die Sahnehonigkuchen-soße zugeben. Zuletzt mit den Walnüssen dekorieren.

Gutes Gelingen wünscht das Team des Pastastore´s

Unternehmen | Händlerportal | Verbraucherservice | Kontakt | Impressum k
Copyright © 2007 by Werbewerkstatt & Die kleine Nudelwelt | Pasta News Blog