Limonennudeln mit Krabben – Für 4 Portionen Zutaten:
Limonennudeln
500
Gramm
Krabben
500
Gramm
Sherrytomaten
200
Gramm
Staudensellerie
100
Gramm
Limonen
3
Stück
Olivenöl
2
Esslöffel
Zitronenessig
2
Esslöffel
Multivitaminsaft
100
ml
Oregano
4-5
getrocknete Blätter
Zubereitung:
Die Tomaten vierteln und den Staudensellerie in kleine Würfel schneiden. Die Krabben werden nun mit den anderen Zutaten in einer Schüssel mit dem Multivitaminsaft, dem Olivenöl und dem frisch gepressten Limonensaft vermengt. Die Oreganoblätter gut zerkleinern und unterheben. Alles für ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Limonennudeln in reichlich kochendem leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Das Kochwasser abgießen und die Nudeln auskühlen lassen. (Nicht abschrecken!)
Die Nudeln mit dem Püree vermengen und mit Oreganoblättern dekorieren.