Preis Preis Preis





Rezepte! Limonennudeln


Limonennudeln mit Krabben – Für 4 Portionen

Zutaten:


Limonennudeln 500     Gramm
Krabben 500     Gramm
Sherrytomaten 200     Gramm
Staudensellerie 100     Gramm
Limonen Stück
Olivenöl 2 Esslöffel
Zitronenessig 2 Esslöffel
Multivitaminsaft 100 ml
Oregano 4-5 getrocknete Blätter

Zubereitung:

Die Tomaten vierteln und den Staudensellerie in kleine Würfel schneiden. Die Krabben werden nun mit den anderen Zutaten in einer Schüssel mit dem Multivitaminsaft, dem Olivenöl und dem frisch gepressten Limonensaft vermengt.
Die Oreganoblätter gut zerkleinern und unterheben. Alles für ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Limonennudeln in reichlich kochendem leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Das Kochwasser abgießen und die Nudeln auskühlen lassen. (Nicht abschrecken!)
Die Nudeln mit dem Püree vermengen
und mit Oreganoblättern dekorieren.

Unternehmen | Händlerportal | Verbraucherservice | Kontakt | Impressum k
Copyright © 2007 by Werbewerkstatt & Die kleine Nudelwelt | Pasta News Blog