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Rezepte! Marzipannudeln


Marzipannudeln mit gebratenem Schweinefilet:  Für 2 Portionen

Zutaten:


Marzipan Nudeln 150    Gramm
Hähnchenbrust 250     Gramm
Maronen 10     eingelegte Maronen
Marzipan 40    Gramm
Sahne 300 ml
Orangensaft 100 ml




Zubereitung:

Die Hähnchenbrust in schmale Streifen schneiden, in der Margarine gold-braun anbraten und diese anschließend aus der Pfanne heben. Anschließend 1 Esslöffel Zucker in die Pfanne geben und karamellisieren lassen. Mit einem Schuss Orangensaft und der Sahne ablöschen und kurz mit dem Marzipan einkochen.

Nun die Maronen und die Hähnchenbruststreifen hinzufügen und die Soße nochmals kurz aufkochen. Die Marzipan Nudeln in reichlich kochendem leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Die abgegossenen heißen Nudeln mit der Marzipansoße auf Tellern anrichten.
Nach belieben kann die Soße beim einkochen durch einen Schuss Amaretto verfeinert werden.

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