Preis Preis Preis





Rezepte! Orangennudeln


Orangennudelsalat mit gebratenen Gambas – Für 4 Portionen

Zutaten:


Orangennudeln 500    Gramm
Gambas 12   Stück
Orangen 7     Stück
Grüne Pepperoni 2    Stück
Schwarze Oliven 12 Stück(entkernt)
Frische Minze 8 Blätter
Honig 1 Esslöffel
Knoblauchöl 2 Esslöffel
Olivenöl 2 Esslöffel
Zitronenessig 2 Esslöffel

Zubereitung:

Die vier Orangen schälen. Drei in feine Orangenfilets schneiden, vier Orangen zusammen mit Zitronenessig, einem Esslöffel Honig sowie dem Olivenöl fein pürieren. Die beiden Pepperonis der Länge nach öffnen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Oliven vierteln und gemeinsam mit den Pepperonis unter das Orangenpüree heben. Die Orangennudeln in reichlich kochendem leicht gesalzenem Wasser bißfest garen. Das Kochwasser abgießen und die Nudeln auskühlen lassen. (Nicht abschrecken!)

Nun die Nudeln mit dem Orangenpüree vermengen und die in Knoblauchöl angebratenen Gambas gemeinsam mit den Minzblättern auf dem köstlichen Salat dekorieren.

Unternehmen | Händlerportal | Verbraucherservice | Kontakt | Impressum k
Copyright © 2007 by Werbewerkstatt & Die kleine Nudelwelt | Pasta News Blog